09:33 

1. "Горбатая гора" и ее последователи.

Вопрос 1. А вы смотрели горбатую гору? (далее - ГГ)
Ограниченность большинства моих "друзей" предполагает скривившееся выражение лица. Почему? Верно, все та же ограниченность.
А я люблю этот фильм. Он тяжелый, это правда, несмотря на то, что идет ок. 1,5 часа мне казалось, что я смотрю уже часа 3. И то, в первый раз даже не досмотрела. Не потому, что не понравилось... мама вернулась :smiletxt:
Потом все равно досмотрела до конца и не пожалела! Великолепная работа актеров, режиссера и вообще всей съемочной площадки сделала свое дело. Фильм получился великолепный. Признаюсь, некоторые эпизоды я все-таки мотала, но на суть они не влияли. Вообще, Энг Ли (реж.) - гений!
Ах, да, о последователях... что там сейчас выходит? Какой-то израильский фильм о гомосексуалистах? Да, там другой менталитет и все-такое, НО когда ставили вопрос о том, кто будет снимать ГГ, откликнулся только задрипаный япошка, т. е. Энг Ли. Значит теперь, когда первый фильм об этом уже сняли, не страшно и снять второй?...
И третий... Он будет называться "Либерейс", про какого-то музыканта-гея (не Элтона Джона). Но суть не в этом, самое главное, запретную пелену сняли, можно тебе творить все, что угодно, пока однополая любовь не изживет себя.

@настроение: ....

URL
   

Моя страница.. оригинально, правда?

главная